Expediente (Revista de Educação Pública, 2017)
R454Revista de Educação Pública - v. 27, n. 64 (jan./abr. 2018) Cuiabá, EdUFMT, 2018, 296 p.Anual: 1992-1993. Semestral: 1994-2005. Quadrimestral: 2006-e-ISSN 2238-2097Impresso ISSN 0104-59621. Educação. 2. Pesquisa Educacional. 3. Universidade Federal de Mato Grosso. 4. Programa de Pós-Graduação em Educação. CDU37.050z