Revista de Educação Pública, v. 27, n. 65/1, maio/ago. 2018 (Revista de Educação Pública, 2018)
Editora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda MonteiroEditora Adjunta: Rute Cristina Domingos da PalmaTécnica: Dionéia da Silva TrindadeTécnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora SustentávelCapa: obra de Marcelo VelascoArte gráfica da capa: Téo de Miranda – Editora SustentávelPeriodicidade: Quadrimestral