Revista de Educação Pública, v. 27, n. 65/2, maio/ago. 2018. (Revista de Educação Pública, 2018)
Coordenador da EdUFMT: Renilson Rosa RibeiroEditora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda Monteiro Editora Adjunta: Rute Cristina Domingos da PalmaTécnica: Dionéia da Silva TrindadeTécnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora SustentávelCapa: obra de Marcelo Velasco Arte gráfica da capa: Téo de Miranda – Editora SustentávelPeriodicidade: QuadrimestralFontes de Indexação:BBE - Bibliografia Brasileira de Educação (Brasil, Cibec/Inep/MEC) .Capes - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível superior – PERIODICOS.CAPES CLASE - Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades Diadorim - IBICT - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia - IRESIE - Índice de Revista de Educación Superior y Investigación Educativa – UNAM Universidad Autónoma del México - LATINDEX - PKP - Public Knowledge Project - SciELO – EDUC@ - Sumários de Revistas Brasileiras - WebQualis -