Revista de Educação Pública, v. 20, n. 43, maio/ago. 2011 (Revista de Educação Pública, 2012)
Número Especial destinado ao Seminário de Educação 2010, coordenado pela Professora Doutora Filomena Maria de Arruda Monteiro, da linha de pesquisa "Formação de Professores e Organização Escolar” e Professora Doutora Andréia Dalcin da linha “Educação em Ciências e Matemática”  do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT). Atualização de endereço eletrônico:Na página prefacial de n. 4, onde se lê:Leia-se: