Apresentação (Revista de Educação Pública, 2012)
O Seminário de Educação acontece no Instituto de Educação da Universidade Federal de Mato Grosso, sob a coordenação de uma das linhas do Programa de Pós-Graduação em Educação (PPGE), em 2010 completou 18 anos de existência e contou com a temática Educação, Formação de Professores e suas Dimensões Sócio-Históricas: Convergências e Tensões.