Expediente (Revista de Educação Pública, 2012)
Ministério da Educação              Impressa ISSN 0104-5962 Ministry of EducationUniversidade Federal de Mato  Grosso - UFMTFederal University of Mato GrossoConselho Editorial - Publisher’s CouncilConselho Consultivo - Consulting CouncilConselho Científico - Scientific CouncilMIssão da Revista de Educação PúblicaCoordenador da EdUFMT: Marinaldo Divino RibeiroEditora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de OliveiraEditora Adjunta da Revista de Educação Pública: Márcia Santos FerreiraSecretária Executiva: Dionéia da Silva TrindadeConsultora técnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Leslie de Almeida CláudioDiagramação: Téo de MirandaPeriodicidade: QuadrimestralIndexada em:BBE – Bibliografia Brasileira de Educação (Brasília, INEP).CAPES – Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível SuperiorPERIÓDICOS.CAPEShttp://acessolivre.capes.gov.br/pesquisa.do?palavra=REVISTADEEDUCAÇÃOPÚBLICAWebQualis: classificação de periódicos Qualis B1http://qualis.capes.gov.br/webqualis/ConsultaListaCompletaPeriodicos.facesIRESIE – Índice de Revistas de Educación Superior y investigación EducativaUNAM – Universidad Autónoma del Méxicohttp://132.248.192.241/~iisue/www/seccion/bd_iresie/CITAS Latinoamericana en Ciencias Sociales y HumanidadesCLASE http://www.latindex.unam.mx/buscador/resBus.html?opcion=2&exacta=&palabra=RevistadeEducaçaoPublicaLatindex: Catalogação na fonteR454Revista de Educação Pública - v. 20, n. 43 (maio/ago. 2011) Cuiabá,EdUFMT, 2011, 192 p.Anual: 1992-1993. Semestral: 1994-2005. Quadrimestral: 2006-ISSN 0104-59621. Educação. 2. Pesquisa Educacional. 3. Universidade Federal de MatoGrosso. 4. Programa de Pós-Graduação em Educação.CDU37.050z Disponível também em: http://ie.ufmt.br/revista/