Internacionalização: novos caminhos do PPGE (Revista de Educação Pública, 2012)
O Programa de Pós Graduação em Educação (PPGE) vem envidando esforços na perspectiva de consolidar as ações de seus diversos grupos de pesquisa e assim continuar contribuindo para a formação de pesquisadores e profissionais da educação de Mato Grosso e de estados circunvizinhos e, por conseguinte, para a produção do conhecimento em diversos campos da educação. Isto fica evidenciado na disposição para criar mecanismos de articulação entre graduação e pós-graduação e entre grupos de pesquisa de outras instituições de educação superior situadas no Brasil e em outras partes do mundo.