Revista de Educação Pública, v. 28, n. 67, jan./abr. 2019 (Revista de Educação Pública, 2018)
Coordenador da EdUFMT: Renilson Rosa Ribeiro Editora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda Monteiro Editora Adjunta: Rute Cristina Domingos da Palma Técnica: Dionéia da Silva Trindade Revisão de texto: Maria das Graças Martins da Silva Editoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora Sustentável Periodicidade: Quadrimestral