As representações das crianças de rua sobre corpo e sexualidade através do discurso dos educadores (Revista de Educação Pública, 2012)
As práticas das pessoas com relação ao corpo como cuidados,proibições e prazeres que se permite, são mediadas pelas representações que circulam na sociedade. O imaginário social é formado por vários projetos de vida simultaneamente: o pós-moderno que através dos meios de comunicação de massa e da indústria cultural nos leva a busca incessante do prazer e ao individualismo exacerbado.Já o projeto moderno (que está em declínio pela força do modelo pós moderno) valoriza o trabalho, as relações familiares, a regulamentação das relações sexuais e a cidadania como espaço de construção do homem.