Expediente (Revista de Educação Pública, 2019)
Editora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda MonteiroEditora Adjunta: Rute Cristina Domingos da PalmaTécnica: Dionéia da Silva TrindadeRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora SustentávelCapa: obra de Candida BitencourtArte gráfica da capa: Téo de Miranda – Editora SustentávelPeriodicidade: Quadrimestral