Cuiabá 300 anos: Debates sobre Ensino, Pesquisas e Inovações (Revista de Educação Pública, 2019)
O Seminário de Educação- SEMIEDU é uma das frentes de atuação do Programa de Pós-graduação em Educação da UFMT.Sob a temática “Cuiabá 300 anos: Debates sobre Educação, Pesquisa e Inovação”, a proposta é ampliar os debates sobre as práticas e pesquisas inovadoras nas Ciências Humanas, e, ao mesmo tempo, fazer alusão aos 300 anos de Cuiabá, cidade que tradicionalmente abriga o evento. Para tal o evento contou com a participação de pesquisadores internacionais e nacionais de renome nas Ciências Humanas.