Carta da Editora (Revista de Educação Pública, 2019)
A Revista de Educação Pública conclui o fechamento de mais um quadrimestre, brindando o lançamento de seu último editorial do ano de 2019. Nesse rumo, primeiro que tudo, é preciso ressaltar o substancial e volumoso trabalho desempenhado pelos editores e colaboradores que comprometem-se, de forma ativa e responsável, com a comunidade científica, para ampliação das discussões no campo da Educação. Os diversos assuntos aqui tratados nos 11 artigos, sob enfoques variados, convidam o leitor a trilhar novas experiências, entrelaçadas por conceituados pesquisadores brasileiros e estrangeiros