Expediente (Revista de Educação Pública, 2019)
Editora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda Monteiro Editora Adjunta: Rute Cristina Domingos da PalmaTécnica: Dionéia da Silva TrindadeRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora SustentávelPeriodicidade: Quadrimestral