Revista de Educação Pública, v. 28, n. 69, set./dez. 2019 (Revista de Educação Pública, 2019)
Coordenador da EdUFMT: Renilson Rosa RibeiroEditora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda Monteiro Editora Adjunta: Rute Cristina Domingos da PalmaTécnica: Dionéia da Silva TrindadeRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora SustentávelPeriodicidade: Quadrimestral