Revista de Educação Pública,v. 19, n. 41, set/dez. 2010 (Revista de Educação Pública, 2012)
Este número da Revista Educação Pública é o primeiro que vem a público após o afastamento do Prof. Dr. Nicanor Palhares Sá da função de Editor deste periódico. Presente em todo o percurso histórico de existência da Revista Educação Pública, desde sua criação até sua consolidação no atual cenário educacional brasileiro, o Prof. Nicanor Palhares Sá contribuiu para imprimir nas páginas desta publicação não apenas os resultados de pesquisas realizadas no universo educacional – em suas dimensões mato-grossense, da região centro-oeste, brasileira, latino-americana e internacional –, mas também as marcas de sua personalidade ímpar e de sua incansável atuação profissional.