Narrativas y Representaciones Sociales Inspirada en y Dialogando con Sandra Jovchelovitch (Revista de Educação Pública, 2020)
Se aborda la relación entre Narrativas y la Teoría de las Representaciones Socialesdesde la perspectiva teórica. En consonancia con la conferencia sostenida por SandraJovchelovitch en la XII CIRS, en San Pablo, Brasil, se emprende el análisis narrativo delnúcleo central, de acuerdo a la Teoría del Núcleo Central desarrollada por J. C. Abric.Se ilustra esta relación con datos tomados de una investigación sobre personas ensituación de calle y otros protagonistas que viven en situación de vulnerabilidad yestigmatización.Se concluye que es posible e interesante emprender esta relación, dados losimportantes resultados hallados.