Revista de Educação Pública, v. 18, n. 37, maio/ago. 2009 (Revista de Educação Pública, 2012)
Edição Especial dedicada ao Seminário Educação 2008O SemiEdu é evento acadêmico-científico regular do Programa de Pós- Graduação em Educação da UFMT, criado para receber pesquisadores nacionais e internacionais, professores doutores, mestres e estudantes de graduação e de pós-graduação de universidades públicas e privadas, contando também com profissionais da educação. O evento reúne, ainda, profissionais liberais, artistas, sindicalistas, ambientalistas e militantes de movimentos sociais.