PÉREZ, T. G. (ORG.). IDENTIDADES DOCENTES: LA RENOVACIÓN DEL OFICIO DE ENSEÑAR. VALÊNCIA: TIRANT HUMANIDADES EDITA: TIRAND LO BLANCH, 2017. 233 P (Revista de Educação Pública, 2021)
Identidades docentes: la renovación del oficio de enseñar (2017) se trata de uma relevante obra reflexiva sobre a formação docente nas diversas épocas e contextos. O texto apresenta uma coletânea de textos acerca da formação e identidade docentes, tema amplamente discutido na atualidade nos diversos congressos e eventos científicos. Sob a organização de Tereza González Pérez, este livro instiga no leitor a curiosidade sobre a identidade docente em diversos períodos explicitados, bem como nos desafia a refletir sobre as transformações ocorridas nos planos de ensino da formação docente e peculiaridades próprias de cada nação.