Revista de Educação Pública, jan./abr. 2008 (Revista de Educação Pública, 2012)
A Revista é hoje, fonte de referência para a produção de dissertações de mestrado e teses de doutorado. Ressalte-se o crescente número de assinaturas de alunos da pós-graduação e comunidades intra e extramuros da Universidade Federal de Mato Grosso, ampliando sua circulação interna e externa; abrindo espaço para a interlocução com pesquisadores de outras instituições. Nessa direção, há um desdobramento de ações e responsabilidades do corpo editorial para que a comunidade científica possa lançar mão de mais um periódico a veicular produção acadêmico-científica da área de Educação.