Carta das Editoras (Revista de Educação Pública, 2013)
Prezad@s leitores/ras, temos a grata satisfação de apresentar o Nº 47 da Revista de Educação Pública. Esta edição marca diferentes tempos da história desse periódico: o fechamento do seu aniversário de vinte anos e a abertura para sua internacionalização.