MOBILE LEARNING E A FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE CIÊNCIAS DA NATUREZA: REVISÃO SISTEMÁTICA (Revista de Educação Pública, 2024)
Este artigo consiste uma Revisão Sistemática da Literatura com o objetivo de contextualizar como o Mobile Learning é abordado na formação inicial de professores de Ciências da Natureza. Para isso, utilizou-se a plataforma Parsifal. A busca, nas principais bases de dados, encontrou 86 pesquisas relacionadas, e, após a aplicação de critérios de inclusão e exclusão, foram selecionados 16 estudos. A análise dos dados foi conduzida usando o método de análise do conteúdo da Bardin, com auxílio da plataforma Iramuteq. As pesquisas analisadas destacam a importância da metodologia, apontando a necessidade de amplificar o debate acerca da temática.