Arte do estilo. Notas de leitura do Ecce homo de Friedrich Nietzsche (Revista de Educação Pública, 2013)
Uma palavra inicial precisa ser dada: Nietzsche (talvez como Freud ou Goethe) corre o risco de não ser lido ao se fazer a opção por uma tradução não devida. Se isso é recomendação de especialistas, não se pode desconhecer que ele mesmo assim pensava.