Expediente (Revista de Educação Pública, 2013)
Editora da Universidade Federal de Mato GrossoAv. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367 – Boa Esperança. Cuiabá/MT – CEP: 78060-900E-mail: edufmt@cpd.ufmt.brFone: (65) 3615-8322 / Fax: (65) 3615-8325.Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo PossariEditora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de OliveiraEditora Adjunta: Márcia Santos FerreiraSecretária Executiva: Dionéia da Silva TrindadeConsultora Técnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Ester Escobar Santos de MoraesCapa e diagramação: Téo de Miranda (Teoimagem)