(untitled) (Revista Geoaraguaia, 2011)
Este estudo tem por objetivo apresentar algumas reflexões acerca da importância dos mapas mentais como instrumento metodológico no ensino de Geografia. Na tessitura do fazer metodológico foram efetivadas leituras a fim de estabelecer um diálogo entre alguns estudiosos da temática em questão. Convém destacar que os Mapas Mentais devem estar inseridos no ensino de Geografia com o intuito de torná-lo mais significativo no processo de ensino-aprendizagem.