(untitled) (Revista Geoaraguaia, 2020)
EDITOR CHEFE Prof. Dr. Bruno Zucherato Universidade Federal de Mato Grosso CAPA Armando Manoel Neto Mapas e Resistências (Barra do Turvo – SP) Oficina de mapeamento realizada em comunidades quilombolas. Fonte: https://vimeo.com/armandomanoel CONSELHO EDITORIAL• 1. Dra. Ana Monteiro Universidade do Porto, Portugal • 2. Dra. Maria Del Carmen Minguez Garcia Universidad Complutense de Madrid, Espanha • 3. Dra. Selma Simões de Castro Universidade Federal de Goiás, Brasil • 4. Dr. Jorge Luiz Gonzalez Universidad de Tolima/Colômbia, Colômbia • 5. Dr. Francisco Dario Maldonado Universidad Autonoma de Entre Rios, Argentina • 6. Dr. Ariovaldo Umbelino de Oliveira Universidade de São Paulo, Brasil • 7. Dr. Carlos Walter Porto-Gonçalves Universidade Federal Fluminense, Brasil • 8. Dr. Samuel do Carmo Lima Universidade Federal de Uberlândia, Brasil • 9. PhD. Edson Eyji Sano Instituto Brasileiro de Meio Ambiente e Recursos Naturais, Brasil • 10. Dr. Sandro Cristiano de Melo Universidade Federal de Mato Grosso, Brasil CONSELHO CIENTÍFICO Composto por pesquisadores e doutores de instituições nacionais e internacionais.A lista completa encontra-se no sitehttps://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/geo/about/editorialTeam CONTATO Universidade Federal de Mato Grosso – Araguaia Curso de Geografia Avenida Valdon Varjão, nº 6.390 CEP: 78.600-000 Barra do Garças-MT E-mail: revistageoaraguaia@yahoo.com.br APOIO CODEX Araguaia CODEX/ PROCEV