A FÁBRICA DESCARTADA: A PRODUÇÃO DEGRADADA NA ERA DA SUPERMARCA (Revista Geoaraguaia, 2013)
Na era em que vivemos cercados por multimarcas, cujo marketing é a estratégia para entrar no mercado, se torna imprescindível abrir os olhos para uma questão importante em relação à produção degradada destas “supermarcas”.