O MUNDO COMO REGIÃO ONTOLÓGICA DO HOMEM NA FENOMENOLOGIA HEIDEGGERIANA (Revista Geoaraguaia, 2012)
Temos como intento desenvolver uma reflexão respaldada no fluxo contínuo de questões que desejam buscar o entendimento do homem-no-mundo. Pretendemos pensar o homem como elemento fundamental para a existência do espaço geográfico, resgatando a fenomenologia heideggeriana e tornando-a, deste modo, ponto de partida para perscrutarmos os poros abertos pelo impasse aristotélico-kantiano, conforme denominou Armando Corrêa da Silva.