Capa e Editorial da Revista (Revista Geoaraguaia, 2020)
EDITOR CHEFEProf. Dr. Bruno ZucheratoUniversidade Federal de Mato GrossoCAPAArmando Manoel NetoMapas e Resistências (Barra do Turvo – SP)Oficina de mapeamento realizada em comunidades quilombolas.Fonte: https://vimeo.com/armandomanoel CONSELHO EDITORIAL• 1.      Dra. Ana MonteiroUniversidade do Porto, Portugal• 2.      Dra. Maria Del Carmen Minguez GarciaUniversidad Complutense de Madrid, Espanha• 3.      Dra. Selma Simões de CastroUniversidade Federal de Goiás, Brasil• 4.      Dr. Jorge Luiz GonzalezUniversidad de Tolima/Colômbia, Colômbia• 5.      Dr. Francisco Dario MaldonadoUniversidad Autonoma de Entre Rios, Argentina• 6.      Dr. Ariovaldo Umbelino de OliveiraUniversidade de São Paulo, Brasil• 7.      Dr. Carlos Walter Porto-GonçalvesUniversidade Federal Fluminense, Brasil• 8.      Dr. Samuel do Carmo LimaUniversidade Federal de Uberlândia, Brasil• 9.      PhD. Edson Eyji SanoInstituto Brasileiro de Meio Ambiente e Recursos Naturais, Brasil• 10.  Dr. Sandro Cristiano de MeloUniversidade Federal de Mato Grosso, Brasil  CONSELHO CIENTÍFICOComposto por pesquisadores e doutores de instituições nacionais e internacionais.A lista completa encontra-se no sitehttps://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/geo/about/editorialTeamCONTATOUniversidade Federal de Mato Grosso – AraguaiaCurso de GeografiaAvenida Valdon Varjão, nº 6.390CEP: 78.600-000Barra do Garças-MTE-mail: revistageoaraguaia@yahoo.com.brAPOIOCODEX AraguaiaCODEX/ PROCEV