(untitled) (Polifonia, 2006)
O número 12(1) da Revista Polifonia, organizado pela área de Estudos Lingüísticos do Programa de Mestrado em Estudos de Linguagem (MeEL), sediado na Universidade Federal de Mato Grosso, publica oito (08) artigos inéditos, escritos por professores pesquisadores da UNICAMP, UFF, USP e UFMT. Diferentes domínios, diferentes teorias, diferentes objetos, diferentes métodos estão aqui representados, cumprindo, ao lado de outros periódicos da área, o propósito de documentar e pôr em circulação resultados de pesquisas realizadas no campo da lingüística nos âmbitos regional, nacional e internacional. Um ponto há que é compartilhado, se não por todos os artigos, pela maioria deles – o estudo da língua em esferas de atividades sociais, configuradas em gêneros discursivos, mesmo se aquilo que se recorta para estudar é a palavra.