(untitled) (Polifonia, 2006)
O objetivo deste trabalho é duplo: apresentar uma análise comparativa de colunas de consultório psicanalítico publicadas na imprensa carioca e discutir a questão da subjetividade a partir da perspectiva da análise do discurso e da psicanálise.