(untitled) (Polifonia, 2006)
As reflexões aqui realizadas dobram-se sobre inúmeros projetos de Educação Continuada desenvolvidos por profissionais das redes públicas de educação e de saúde, a exemplo dos autores que assinam este artigo, ao longo das duas últimas décadas. Buscam associar aprendizagens provenientes desta prática a princípios e concepções produzidas no campo teórico das discussões epistemológicas a propósito dos novos paradigmas científicos.