(untitled) (Polifonia, 2005)
É com satisfação que apresentamos este número 11 da revista Polifonia, periódico do Programa de Pós-graduação em Estudos de Linguagem do Instituto de Linguagens da UFMT. O objetivo da revista é promover o intercâmbio acadêmico através da divulgação de resultados de pesquisas sobre fenômenos lingüísticos, literários e culturais realizadas na UFMT e em outras universidades brasileiras e estrangeiras. Polifonia publica artigos inéditos, avaliados pelo Conselho Editorial formado por pesquisadores de instituições nacionais e estrangeiras.