(untitled) (Polifonia, 2004)
O artigo mostra os recursos discursivos que são ao mesmo tempo produtos e instrumentos da atividade de ensino, configurando o que se convencionou designar como “genre débutants”. A caracterização de um gênero debutante da atividadedo professor contribui para a compreensão do ofício de ensinar.