(untitled) (Polifonia, 2003)
Os trabalhos aqui reunidos procuram esclarecer dúvidas da língua portuguesa que ainda não foram devidamente solucionadas. I-Os nomes Rodrigo e Rodrigues foram aqui estudados em seu uso antigo e contemporâneo. II-Estudou-se o sobrenome Garrett para demonstrar sua verdadeira pronúncia. III-Autores modernos têm excluído o advérbio atrás da expressão Há dez anos atrás, por considerarem incorreta a inclusão desse advérbio. O presente estudo prova que o uso de atrás nessa expressão é legítimo.