(untitled) (Polifonia, 2003)
Este artigo trata da linguagem espacial e destaca como a análise do espaço do texto, no texto e como texto exerce importante papel na abordagem semiótica do discurso midiático. Examina, assim, como a produção e a recepção da imagem criam sentido no contexto das instituições sociais e como estas, em diferentes graus e de diferentes maneiras, regulam o que se pode dizer com imagens, como se deve dizê-lo e como tais imagens devem ser interpretadas.