(untitled) (Polifonia, 2003)
Este estudo aborda os problemas na redação de um dicionário de falsos amigos espanhol-português, em especial no que diz respeito à formulação de coordenadas macro e microestruturais. A “novidade” deste tipo de dicionário faz com que ainda não exista um “padrão regular” em termos de que elementos léxicos têm lugar na nominata do dicionário. De igual forma se discute como é que deve ser apresentado um verbete para que fique claro onde é que se configura um falso amigo.