(untitled) (Polifonia, 2003)
O objetivo deste artigo é apreentar uma proposta deprodução textual escrita baseada em sequüências didáticas, para desenvolver as habilidades de alunos adultos jovens. Estas seqüências didáticas permitem identificar modelos textuais que eles precisam aprender e reconhecer os movimentos argumentativos necessários à produção de textos argumentativos escritos.