(untitled) (Polifonia, 2015)
Neste artigo relatamos experiências narrativas desenvolvidas no Lab_Arte – Laboratório Experimental de Arte, Educação e Cultura, da FEUSP, no Núcleo de Narração de Estórias. A partir de uma concepção de educação de sensibilidade e de uma perspectiva hermenêutico-fenomenológica de investigação, analisamos os processos simbólicos de alunos do laboratório. Assim, constatamos a importância da participação ativa do corpo na construção de conhecimentos e de memórias. PALAVRAS-CHAVE: memória, narração oral, educação de sensibilidade