(untitled) (Polifonia, 2015)
As artes rompem com tradições, recriam e reinventam a noção mesma de realidade, ao tempo em que se revelam por meio de novas soluções de representação e codificação de uma realidade. Nesse horizonte se coloca o corpo, em torno do qual assistimos, hoje, a constituição de um campo semântico e conceitual polissêmico que remonta discussões fundantes do pensamento ocidental já presentes desde a antiguidade clássica.