(untitled) (Polifonia, 2015)
Convidamos o Professor Ernani Maletta para uma conversa sobre a articulação entre criação artística e pesquisa acadêmica. Além de professor do Departamento de Fotografia, Teatro e Cinema da Escola de Belas Artes da UFMG, Malleta é músico, regente, ator, cantor e diretor vocal. Recebeu quatro indicações para o prêmio Shell nos anos de 2001, 2002, 2007 e 2013.