(untitled) (Polifonia, 2015)
Pesquisadores doutores, brasileiros e estrangeiros, poderão enviar seus trabalhos inéditos, artigos, resenhas, entrevistas para publicação no periódico científico Polifonia,no primeiro semestre de 2015.