(untitled) (Polifonia, 2016)
Estudos Linguísticos Dossiê Estudos críticos do discurso e realismo crítico: contribuições e divergências P767 Polifonia / Estudos literários [recurso eletrônico]. – v. 23, nº 33 (jan-jun. 2016). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2016, 239p. Semestral. Modo de acesso: internet <htpp://www.periodicoscientificos.ufmt.br/polifonia> ISSN 22376844 1. Estudos literários – Periódicos. I. Universidade Federal de Mato Grosso. Programa de Pós-graduação em Estudos de Linguagem.