(untitled) (Polifonia, 2018)
Convidamos a professora Reinildes Dias, Professora Associada da Faculdade de Letras da UFMG, Ph.D. em Tecnologia Educacional, Montreal Concordia University para responder algumas questões sobre as perspectivas da Linguística Aplicada, Letramentos, linguagem e Tecnologia.