(untitled) (Polifonia, 2018)
Polifonia / Estudos literários [recurso eletrônico]. – v. 25, nº 40.2 (set. - dez. 2018). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2018, 147p. Quadrimestral. Modo de acesso: internet <htpp://periodicoscientificos.ufmt.br/polifonia> eISSN 22376844