(untitled) (Polifonia, 2019)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 26, nº 44 (out.-dez. 2019). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2019, 163p. Trimestral. Modo de acesso: internet <htpp://periodicoscientificos.ufmt.br/polifonia> eISSN 22376844