(untitled) (Polifonia, 2021)
Este dossiê reúne alguns dos trabalhos apresentados na Jornada virtual internacional 30 anos sem Manuel Puig, realizada em 22 de julho de 2020, data da morte do nosso escritor argentino homenageado, autor de A traição de Rita Hayworth, Boquitas pintadas, O beijo da mulher aranha, entre outros romances.