(untitled) (Polifonia, 2022)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 28, nº 52 (set. - dez. 2021). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2022, 258 p. Trimestral.