RELENDO BAKHTIN: REFLEXÕES INICIAIS (Polifonia, 2009)
Este artigo pretende travar uma discussão inicial de algumas idéias de Bakhtin sobre a linguagem, principalmente sobre seu conceito de linguagem como interação social. Utilizaremos, para tanto, alguns exemplos do cotidiano e de textos literários.