NOTAS DE LEITURA SOBRE HIPERENUNCIADOR E PARTICITAÇÃO NO SERMÃO DA SEXAGÉSIMA DO PADRE ANTÔNIO VIEIRA (Polifonia, 2008)
Neste artigo, tomamos como objeto de análise a pregação religiosa, mais precisamente o Sermão da Sexagésima3 do Padre Antônio Vieira. Ancoramos nosso trabalho nos pressupostos teórico-metodológicos da Aná-lise do Discurso de orientação francesa, sobremaneira nas reflexões de Dominique Maingueneau acerca das categorias de hiperenunciador e particitação (2005).