UM OLHAR SOBRE O IN-FINITO (Polifonia, 1995)
RESENHA: SALLES, Cecília Almeida - Crítica Genética: uma introdução, fundamentos dos estudos genéticos sobre os manuscritos literários. São Paulo: EDUC, 1992.